Reclamo a Urbano Argentina
desde el 23 de julio mis paquetes parecen estar en "logistica" hoy es 4 de agosto
Tengo 2 paquetes, y mis numeros de seguimiento son
DVPQ[números]
DVPQ[números]
ambos en la misma situacion, al revisar el seguimiento solo figura "pi - recibimos la informacion de su pedido" 23-07-[números]
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Maria G
Insistí y aclararles que les haces la denuncia x aqui y x el gobierno. Hay que exigir xq no puede ser la cantidad de personas que vemos vulnerados nuestros derechos de consumidores. Mientras no hagamos que ser cumpla la ley todo seguirá como sino existiera. La ley dice que se puede pedir una indemnización x los daños sufridos. El tema es quie nos cansamos y ahí es cuando hace agua el mecanismo legal. Es insuficiente y el tema de la emergencia sanitaria no ayuda. Hay países em los que inmediatamente las empresas debe reparar económicamente al consumidor. Lo que creo que falla en nuestro país , repito, es el mecanismo de denuncia y resolución de la misma. Suerte
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Hola Buenas tardes , se informa que sus envio no cuenta con ingreso fisico en urbano.
saludos
Andrada M
Son compras por Mercadolibre, los vendedores dicen que despacharon los paquetes, a quien debería reclamar ?