Reclamo a Urbano Argentina
Según detalla el número de seguimiento hoy 4 de enero visitaron mi domicilio y no había nadie. Eso es totalmente mentira! siempre hay alguien, cabe destacar que mercadolibre no me deja cambiar la numeración de la casa. En la etiqueta dice [números] pero es [números] ([números] es la casa de al lado, está mal dada la numeración por parte del municipio, y además ahí vive mi tío).
el número de seguimiento es [números] o dvpq[números].
también sugiero llamarme al número de celular indicado por mercadolibre. En caso de no contar con esa información con gusto se la brindo.
espero podamos solucionar esto pronto.
también tienen otro producto mío en camino, el código de seguimiento es dvpq[números] o [números]. Aplica lo mismo, si necesitan indicaciones o que le avise a alguien que salga a recibir el paquete con mi dni me llaman al celular. Gracias
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.