Reclamo a Urbano Argentina
Hola, el día de ayer 10/06/[números] me notificaron que llegaría mi paquete, por lo tanto no salí de mi casa en todo el día. Nunca llegó. Hoy 11/06 ingreso a la página y dice que vinieron más yo no me encontraba en el domicilio (eso es falso). Que puedo hacer? vivo en pirane, formosa. Número de envío [números]
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Natalia A
Conmigo supuestamente ayer vinieron y tuviero un inconveniente en el horario cosa que no me lo creo. Trata de llamar a la central al **** y fijate.
Oriana B
Volvieron a enviar mi paquete, esta vez sí llegó