Reclamo a Urbano Argentina
Mi envio salio con la direccion bien de donde se realizo la compra .a ellos les llego con otra direccion.hable con el vendedor y me mando la direccion con la que compre y estana bien .eltema que esta gente de urbano les pido de pasar a buscar por la sucursal mi envio y no ellos dicen que devuelven el paquete y empieza el proceso de devolucion no entiendo por que no me permiten retirarlo voy con toda la documentacion ensima desde que comprevel producto hasta hoy pasaron un mes y medio por favor neseviyo una mano paracesto gracias
Demora insatisfactoria en vergonzosa en entregar los envíos
Compré el 7 de julio en tienda mía y el 14 de julio me informan por mail que el producto fue entregado a urbano bajo guía ar[números] para ser entregado en mi domicilio en salta, capital. El seguimiento figura que urbano recibió mi compra el 14/7 y el 15/7 a las 14 hs …
No pasaron el 30-06 y hoy es 08-07 y nada
Hola no vinieron el dia 30 de junio como pusieron en el seguimiento y lo necesito con urgencia, espero contestación a la brevedad desde ya agradezco que me informe!!
Violación de paquete y robo de artículos
Hice una compra en shein y cuando me trajeron el paquete el mismo estaba pegado con cinta, se notaba que lo habían abierto y cuando lo revise me faltaban productos. En total me robaron unos siete artículos
Adrian F
La gente de urbano no cambia la direccion segun su politica vuelve al vendedor .dos meses al cuhete para esto
Adrian F
No devolvieron el envio al vendedor y el vendedoor no devuelve el dinero HOMBRES CONCEPT.