Reclamo a Urbano Argentina
Siempre me pasa lo mismo ,si yo supiera que la compra en Mercado Libre es urbano.no compraria,todos los correos me llegan andreani ,oca ,correo argentino.siempre el problema lo tengo con urbano.detalle todo las entre calles,el barrio,la localidad,el cod postal y asi todo no me encuentran.ayer entregaron a un vecino y a mi ni me encuentran.lo peor es que nunca lo recibo cuando lo necesito.ya que era un repuesto y nos quedamos 3 dias mas sin trabajar.a uds. No les importa.total cobran igual.una verguenza
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Monica A
todavia no me entregaron el producto
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Le solicito me pase el numero de seguimiento para poder rastrear su envio
Saludos cordiales
Monica A
*******.llame el 20 /9 y me dijeron que no tenian las entre calles y me dijo que el lunes entregaban,hoy volvi a llamar y me dijeron que el viernes.Una Verguenza algo que tenia que recibir el 19/9 quizas me lo entreguen el 27/9
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Veo que el envio fue entregado en el dia de hoy segun fue pactado
Saludos cordiales
Monica A
nunca entregan a termino,siempre dicen que no existe la direccion o que no hay nadie,y es mentira