Reclamo a Urbano Argentina
Buenas tardes. Desde el 5/4 cuenta con un paquete de zara, el que a la fecha (27/4), no entregaron. En primer lugar, lo intentaron entregar en un punto de entrega de la empresa que ya no recibe paquetes, luego de pedir cambio de domicilio, supuestamente lo enviaron nueeevamente al domicilio anterior, el pick up que ya no trabaja con urbano.
llamo dos o tres veces por día para recordar el domicilio correcto o para consultar qué sucede que desde hace una semana me envían un correo indicando que están en camino y nunca aparecen. Habien pasado tres semanas desde que cuentan con el paquete, me ofrecí a retirarlo yo, dándome como única opción una sucursal en lomas de zamora, siendo yo de caba, una real verguenza. Al comunicarse con la empresa, solamente señalan lo que uno puede ver haciendo el seguimiento del paquete. Pedí un correo electrónico para hacer un reclamo y no me pudieron brindar una casilla. Necesito que entreguen el paquete de una vez o me den una sucursal en capital para ir a buscarlo yo, no puedo seguir esperándolos, menos aún sin saber qué pasa y el motivo por el cual no entregan.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias
Sería tan amable de compartirme el número de seguimiento del envío?
Desde ya muchas gracias