Reclamo a Urbano Argentina
Hice una compra por mercado .tenian que entregar el 19 estuve todo el dia y el correo no paso ñlame y me dicen q saco una foto y por los datos era la esquina de mi casa pero nunca bajaron a ver la altura .llame al call y me dijeron que lo reprogramaban para este lunes.pedi el dia para esperar y llame hoy dia 25 a las 9 y me sijo q esta para hoy que vuelva a llamar a las 11.vuelvl a llamar y me dicen que lo pasaron para mañana .me estan jodiendo .pedi hablar con alguien y me dice que mañana el cod es [números]
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Cristina C
Trado 15 dias .compre otro producto y tuvieron que venir a la fuerza.el cartero dice q no quieren hacer la zona la gwnte q esta de paso