Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

No entrega del producto acordado

El 04.10 acorde con igalfer srl la entrega de tres cajas de sex up en el domicilio de av olmos n°15 piso 4 dpto p entre calles san martin y rivadavia de la ciudad de cordoba capital, estando su entrega a cargo de la empresa urbano bajo remito n° [números], sin que a la fecha se haya concretado entrega ninguna. Ruego solución inmediata.-

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Su envío se encuentra en proceso de devolución al lugar de compra , le sugiero se contacte con ellos y canalice su consulta por allí

N° de reclamo #******

• Diaz R

Hasta la fecha nada han solucionado, maxime cuando mi parte es totalmente ajena a los hechos sucedidos, con el agravante que me es imposible conseguir el producto sex up por otra via, viendome privado de disponer del mismo. Dicho esto ruego a la empresa proveedora del sex up realice un nuevo envio en la forma acordada originariamente.

• Diaz R

Como Uds saben, el no envio de pastillas sex up es totalmente ajeno a mi voluntad, razon por la cual implica una clara privación a mi derecho de disponer de las mismas, razon por la cual ruego dispongan nuevo envio de tres cajas al domicilio sito en Ava Olmos N° 15 Piso 4to Dpto "P" de la Ciudad de Cordoba, entre calles San Martin y Rivadavia CP ****, debiebdo acordar envio con Cel **** *******. Abrazo

Más reclamos hacia Urbano Argentina