Reclamo a Urbano Argentina
El día 2/6 realice una compra por Mercado Libre cuando todos los demas la traen al otro día o es dos días como mucho urbano se toma 10 dïas! y no conformes con esto no cumplen con el tiempo estipulado, mi compra tenía que llegar entre el 9 y el 12, ahora lo extendieron entre el 12 y el 17 y yo todos esos días clavada en mi casa esperando que ellos se dignen a venir? si em decís que venis en 20 días perfecto yo elijo si comprar o no, pero dejen de mentir y de disponer a su antojo del tiempo de la gente!! espero que mañana llegue y no lo vuelvan a extender porque reclamaré en defensoría del consumidor un desastre!!!
código de seguimiento: dvpq[números]
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Fabian V
Al final vinieron el día de hoy como ultimo día que les quedaba después de 16 días de la compra y hacerme esperar 6 días hábiles y cambiar la fecha de entrega