Reclamo a Urbano Argentina
Hice una compra por Mercado Libre cuya entrega era del 8 al 12 de junio ya que la necesito para el 14. Cuando designan a urbano prioritario como correo, cambian la entrega del 12 al 16, el vendedor la despachó el 4/6, llamo a urbano y, a pesar de tener nro para el seguimiento, me dicen que no recibieron el paquete del vendedor, cuando éste me indica reclamar a urbano porque ya lo despachó.
agradeceria tener una respuesta lógica y en el mejor de los casos contar con el producto antes del 14/6.
saludos cordiales
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Elba V
La entrega de lo solicitado la hicieron cuando quisieron y no como fue pactada con Mercado Libre.
Para la próxima compra me aseguraré que la entrega la haga cualquier correo menos éste por lo ineficiente.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Hola buen dia , me indica el numero de seguimiento.
saludos
Elba V
No fue solucionado, el envío llegó fuera de las fechas mencionadas por Mercado Libre. Supongo que una vez entregado no hay queja.