Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Mi pedido no llega y no tengo info

Realice una compra online por Mercado Libre el día 21 de abril, desde el 22 urbano tiene mi compra y lo único que hace es cambiarme de fecha (primero que llegaba el 23, luego del 24 al 28 )y decirme desde el 25 de abril que mi pedido esta en el ultimo tramo del recorrido. Hoy 28 de abril no llego, recién hacen una actualización en mercado libre a las 22hs de la noche y dice "llega antes del 28 de abril". ¿es un chiste? veo el seguimiento de urbano y desde el día 25 de abril que no tienen actualizaciones especificas de donde esta mi paquete (hace tres días esta viajando en el ultimo tramo......? )
por favor denme una respuesta, pague por un envió full y no me contestan los teléfonos de contacto que tienen en su pagina, mi numero de pedido es : dvpq[números]

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Camila

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
    en el día de la fecha su envió salio a calle para ser entregado.
    le pedimos que aguarde el día de hoy a la entrega, caso contrario pongase en contacto nuevamente por este medio.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

• Gisela

Hola, tuviste novedades? Yo estoy en la misma situación, con la misma empresa. Aún no llega nada.

• camila B

Pagamos un envio rapido para que llegue cualquier dia y no podiamos comunicarnos con la empresa por mail o telefono porque nadie contestaba

Más reclamos hacia Urbano Argentina