Reclamo a Urbano Argentina
Hice una compra en Mercado Libre y yame como 20 veces a corre o urbano y dicen siempresa está en camino y acá amigos domicilio no traen mi compra k pasa .el seguimiento si verificando hice la compra el 19/9 mira la fecha de hoy .kiero k traigan mi pedido mi seguimiento es dvpq-[números] claudia perales .[números] kiero respuesta x k si no .voy con las cámara y caiga kien caiga y policía .unkilómbo .y dañó y perjuicio . También si kieren solucionar mi problema yamemen si no voy a actuar x mis propio medio .
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Claudia L
No si verificando mi seguimiento todavía no kiero k yegue DvpQ-******
Claudia L
Nose si fue este medio x k deje mi número y nUnca m yamaron y bueno se k tardaron 15 días .correo urbano experiencia es el correo d lento envío .