Reclamo a Urbano Argentina
Hola.. Estuve toda la mañana esperando y ahora me sale vn-no responde en el codigo de seguimiento.. A ver si me pueden explicar que pasa, no me movi de mi casa.. Estuve toda la mañana en la puerta..
Quiero retirar en sucursal mí paquete
Nunca me llegó mí paquete y dice que fue devuelto. Lo quiero retirar en sucursal
Nunca recibi el envio de amazon
En amazon,el envio aparece como entregado el 23 de junio.mail americas pone eso en su pagina y no responde ni siquiera a que distribuidor lo envio.en urbano figura " en proceso de carga" ,pero ellos dicen que no lo tienen.necesito una respuesta o prueba fisica de entre…
Demora excesiva en la entrega. falta de respuestas concretas
En fecha 28/06/[números] hice una compra en tramontina. El día 30/06/[números] ya tuvo el paquete urbano. Han pasado más de dos semanas y todavía no me han entregado el pedido. Empecé a reclamar el 06/07/[números] a lo que telefónicamente me decían que iban a dejar mi …
Ariel P
misma histori no quiero gastar escritura saludos de pergamino les voy a pasar mi queja a mercadolibre
ahumada
ME PASÓ LO MISMO!!! AMÉN DE QUE ME COBRARON EL EXTRA POR ENVÍO FULL, MI MERCADERÍA DEBÍA LLEGAR AYER 11/08 Y AÚN NI NOVEDADES!!!
Jorge A
Más de lo mismo, en este caso dice qué no existe el numero/altura lo cual es falso, pasó por la puerta de mi casa y siguió de largo, la dirección está bien clara