Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Me hurtaron una notebook de más de $100.000

Hola, soy de resistencia chaco. Compré una notebook hp envy x[números] [números] 15.6 por [números].[números] pesos al usuario de mercadolibre electronica miami srl (harlempc.com) el día 9 de julio de [números], y recibí la encomienda el día 22 de julio, bien envuelta. En mis 16 años como usuario de mercadolibre jamás tuve mayores problemas con los servicios de correo o las compras, salvo algún hurto menor por parte de alguien de correo oca que se quedó con un reloj que compré hace años... Ahora, ladrones de este calibre "trabajando" subcontratados por correo urbano y ganando dinero, en tiempos como los que corren, es indignante. Compré esta computadora para mi señora madre, una docente de casi 72 años, para que pudiera trabajar y distraerse del encierro de la pandemia, y lo único que recibió fue una tremenda desilusión y disgusto. Ella no quiso abrir la encomienda hasta 5 días después por su temor natural al covid-19. El 27 de julio cuando la convencí de mostrarle su funcionamiento, y previa desinfección del paquete para que se quedara tranquila, notamos que se movía demasiado el contenido del paquete; por fuera del envoltorio, arena, polvo, la caja con los precintos abiertos, y por dentro ninguna notebook, sólo un par de piedras sucias, pedazos de alguna vereda. No quise manipular mucho la encomienda por si me solicitan denuciar robo a las autoridades y como única opción pudieran tomar huellas dactilares, ya que poco se puede hacer con el número de serie. Que el correo urbano no me encontró en mi domicilio fue falso; el 21 de julio a las 14:35 nadie vino a mi domicilio, estuve esperando con el timbre funcionando todo el día, los llamé decenas de veces y jamás me atendieron el teléfono en la sucursal de resistencia, chaco. Mercadolibre ya me contactó pero aún no me devuelven el importe, espero "verifiquen" como prometieron y lo hagan pronto, de todas maneras la angustia y el profundo disgusto provocados por la situación no tienen solución. Código de seguimiento: dvpq[números]

• Leonardo L

La solución me la dio MercadoLibre; cancelaron la compra y me devolvieron el dinero.

• Leonardo L

Más reclamos hacia Urbano Argentina