Reclamo a Urbano Argentina
Hace 12 días que me mandaron un paquete de Mercado Libre por urbano, la compra la realicé el 3 de octubre, ml (mercado envíos) demoró y aún no llega a san martín de los andes, por el rastreo lleva 7 días en neuquén, llame a los teléfonos de nqn (nunca los atienden) la semana pasada y me dijeron que me lo entregarían el martes pasado. Llamé a bs.as. Y no pueden hacer nada, tienen mis datos y ellos tampoco se comunican.
Falta de entrega
Urbano es la empresa encargada de enviar los insumos de pami desde mayo que estoy esperando los pañales de mi mamá ! supuestamente pararon el 8 de julio, pero no fueron capaz ni de llamar. Por favor necesito que me ayuden ! pami no me da respuesta y urbano tampoco
Quiero retirar en sucursal mí paquete
Nunca me llegó mí paquete y dice que fue devuelto. Lo quiero retirar en sucursal
Nunca recibi el envio de amazon
En amazon,el envio aparece como entregado el 23 de junio.mail americas pone eso en su pagina y no responde ni siquiera a que distribuidor lo envio.en urbano figura " en proceso de carga" ,pero ellos dicen que no lo tienen.necesito una respuesta o prueba fisica de entre…
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buen día
Me podrás informar el código de seguimiento de tu paquete para que podamos brindarte una solución lo antes posible?
Muchas gracias
Fernando P