Reclamo a Urbano Argentina
Hice un pedido hace una semana a calm y desde el jueves esta en la sucursal de urbano argentina de cordoba, listo para el envio y me encuentro con que el dia de ayer a la tarde pasaron el estado del pedido a "manifiesto anulado". No se que quiere decir eso, me gustaria saberlo, ademas de que ayer justamente esta misma empresa me entrego un paquete de farmacity y ni noticias del otro envio. Desde el lado de urbano, no recibi ni un mail para corroborar el estado del envio, si quiero consultarlo tengo que entrar a mi compra desde calm y desde alli ver el estado. Y otro tema es que desde ayer a la tarde estoy llamando por telefono y no me atendieron ni una vez. Pesimo servicio, necesito minimo contactarme con ellos y no hay ni una respuesta, ya mande un mail a calm a ver si ellos me pueden dar una solucion o al menos contactarse con urbano.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …