Reclamo a Urbano Argentina
Hice un pedido la semana pasada, el 25/02 me avisaron que ya estaba en la sucursal de destino. Hoy 2/3 me avisaron que ya estaba preparado para salir a distribución y unas horas más tardes me pusieron manifiesto anulado. Qué significa esto?
el código de mi compra es [números]
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos días
En el día de hoy estarán visitando su domicilio
Saludos cordiales
Gabriela N
dos días después del reclamo, llegó mi pedido.
Manifiesto anulado significa que iban a enviarlo pero al final por X razón no pudieron ese día, lo harán en otro momento. Desde URBANO envían msj de texto confirmando qué día será entregado! (te avisan el mismo día de la entrega)