Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Los mismo de todo no me llega el pedido

Supuestamente la compañía al cual hice la compra lo envío el día 21 me envía un correo con un número de seguimiento de 5 digitos en el correo me envio la página de dónde realicé la compra me redirige a la página urbano dónde supuestamente el paquete está en proceso de carga y no sale más nada no se el día aproximadamente cuando llegue, trato de trastrear el número por la página oficial y no me sale nada llamo y nunca contesta nadie en ninguna hora y la página es ineficiente con la respuesta .....leo los comentarios y veo que no soy aparentemente el único caso y no se que decir ineficiente, estafa....no sé si ya sentirme robada que desepcion con el servicio

Buenos dias

Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

• Catalina

Gracias por optener alguna respuesta el número que me proporcionaron fue # *****

• Catalina

Hola buenos días me gustaría saber que paso con mi pedido no optengo respuesta de mail de nada.....necesito saber si tengo que denunciar a defensa de los consumidores veo en la página donde compre el producto que a la gente le llega le pregunto cuando lo pidieron y lo pidieron ante que yo.....compré en otra página y lo enviaron por otra compañía de envío y me llegó hace 15 días y ustedes ni procesaron la factura inicial solo dice en proceso de carga......de carga para donde para su bolsillo

• Catalina

E Sido robada por urbano Argentina y es obvio que la ineficiente de la compañía ni va a poder solucionarlo

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Hola buenas tardes , por favor me indica el nombre de la empresa donde compro .

saludos

Deliver ind

• Catalina

Yo creo que ni ellos saben de mi paquete

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes, su paquete no ha ingresado físicamente a Urbano.
          Debe comunicarse con el lugar donde realizo la compra para saber el estado del mismo
          Saludos
          Dto calidad.