Reclamo a Urbano Argentina
La empresa urbana no entrego producto
slender quick 2x3 u
aguardó rta.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano pierde los paquetes
Me perdieron un paquete. Desde el 05/05/26 no saben dónde está pero tampoco admiten que lo perdieron y me tienen a las vueltas. Llamo a la central y lo único que me ofrecen como solucion es elevar un reclamo. Ya van cinco reclamos. Y el paquete que venían llegado el ma…
Elda S
No me llamaron ni trajeron el paquete si me llaman y no pueden venir yo voy a buscarlo
Elda S
No me llego el paquete qué pedí. Y no tengo ningún llamado de Urbano
Elda S
No fue respondida mí aviso de pérdida de una encomienda qué ya hace dos meses qué compré y pagué pero no lo recibí
Elda S
Urbano nunca sé comunico con migo y yo sí e tratado de comunicarme con ellos pero no e podido .
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio, por favor?
Muchas Gracias
Elda S
Urbano no me dio ninguna solución nunca me llamó o envió mensaje
Elda S
Sigo esperando una solución favorable para mí ya qué el producto lo pagué y ya pasaron dos meses
Elda S
No ,no solucionaron nada no se si de la empresa qué compre estos productos ,se pusieron en contacto con ellos porqué yo no e podido comunicarme nunca
Elda S
No está solucionado para nada
Elda S
No ,todavía sigo esperando una solución favorable para mí
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Estimada
Sin la información solicitada, no podremos ayudarla.
Saludos Cordiales.
Elda S
N de seguimiento ********espero respuesta .Espero sean favorables .Gracias .