Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

La empresa de transporte urbano te dice que paso por tu casa y nunca lo hizo

No es la primera vez que compro por mercado libre, con entrega al otro día, y esta empresa urbano , me dice que paso por mi domicilio, y nunca lo hizo, realmente m l tendría que reveer de contratar una empresa seria

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día!
    Por favor dígame el numero de seguimiento de su pedido para poder ayudarlo.
    Saludos.

dvq********************

• javier C

compre el producto b porque me decía que llegaba al otro día, lo esperé todo el día, no llego luego veo la leyenda que no habían encontrado a nadie en mi domicilio, NO ES ASI, y no es la primera vez que me pasa con ustedes

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buen día

Realizando un seguimiento a su consulta veo que el envío ya fue recibido en su domicilio.

Cualquier inconveniente me encuentro a disposición.

• javier C

si.la persona que repartía me llamo pidiéndome planificación de mi domicilio,luego me volvió a llamar, para decirme que ayer tampoco iba a ser posible que me lo entregara, entonces le pedí por favor, que lo necesitaba, y tuve que salir yo con mi vehículo a encontrarlo en una intersección de unas calles para que me diera el envió, a ustedes les parece buen servicio!!!y nisiquiera el día que me lo tenían que entregar, y con la mentira que habían pasado, cuando nunca lo hicieron, y es la segunda vez que lo hacen, así que el servicio de ustedes como empresa deja mucho que desear!!!de ahora en adelante voy a optar por que me envíen mis pedidos por compañías serias, de las cuales nunca tuve un solo problema

• javier C

muy mala con esta empresa, y no una sola vez, tuve que contactar al que entregaba el envió, salir con mi vehículo a buscarlo para que me de mi envió, sino hasta una semana después no me lo entregaba!!! de cuarta!!!!

Más reclamos hacia Urbano Argentina