Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Inresponsabilidad

Mi problema es que soy de coronel suárez pcia de bs as todo lo que llega de Mercado Libre llega primero a pigüé que lo tienen como 6 días más desde que llega .bueno después de que los llamas mil veces te atienden y termino viajando 80 km para buscarlo a pigüé porque no lo llevan para repartir en el último pedido lo trajeron a coronel suárez pero se lo dejaron a unos motomandados q reparte urbano y que pasó tuve que ir a buscar los dos paquetes porque ellos no pueden traer en la moto y digamos reniego como loca y lo más triste q pago el envío a mi casa y termino buscándolo yo a ver cómo lo soluciono ???? porque mercado libre la mayoría lo manda por hay pero el reparto en coronel suárez es un desastre

• Jjjjn

Porque urbano de la ciudad de Pigüé el encargado de la sucursal es inresponsable e incopetente no atiende el teléfono tiene los envíos en sucursal y no los reparte en las colonias en coronel Suárez .Lo que rescató es el buen compromiso que tiene el que reparte que siempre me tiene al tanto y acordamos a q lo traiga

Más reclamos hacia Urbano Argentina