Reclamo a Urbano Argentina
Buenos dias!!! el motivo de mi queja es que ya va hacer un les de la compra y no me llega el pedido. Hice una compra en farmacity y el distribuidor es urbano quien en el seguimiento me dice que el 2 de diciembre llego a su poder y no a tenido movimiento desde entonces y nadie se comunico conmigo. Merezco un solución urgente
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano pierde los paquetes
Me perdieron un paquete. Desde el 05/05/26 no saben dónde está pero tampoco admiten que lo perdieron y me tienen a las vueltas. Llamo a la central y lo único que me ofrecen como solucion es elevar un reclamo. Ya van cinco reclamos. Y el paquete que venían llegado el ma…
Eli L
Buenas tardes! No me.brindaron ningún tipo de solución ni urbano ni farmacity ninguno se comunica conmigo ni me da solución. Necesito onque la compra se cancele o le llegue el pedido. Encima el pago lo hice con tarjeta ya cierra la tarjeta y tendré que paga algo que no me llegó
Eli L
Buenas tardes!! No me brindo ninguna solución ni se comunicaron conmigo en ningún momento. Pésimo servicio
Eli L
Después de casi 2 meses se comunicaron y tuve que ir personalmente a retirar mi pedido a capital siendo que yo soy del interior por que ellos no podían enviarlo a mi domicilio. Pésimo servicio