Reclamo a Urbano Argentina
Buenos dias!!! el motivo de mi queja es que ya va hacer un les de la compra y no me llega el pedido. Hice una compra en farmacity y el distribuidor es urbano quien en el seguimiento me dice que el 2 de diciembre llego a su poder y no a tenido movimiento desde entonces y nadie se comunico conmigo. Merezco un solución urgente
Demora insatisfactoria en vergonzosa en entregar los envíos
Compré el 7 de julio en tienda mía y el 14 de julio me informan por mail que el producto fue entregado a urbano bajo guía ar[números] para ser entregado en mi domicilio en salta, capital. El seguimiento figura que urbano recibió mi compra el 14/7 y el 15/7 a las 14 hs …
No pasaron el 30-06 y hoy es 08-07 y nada
Hola no vinieron el dia 30 de junio como pusieron en el seguimiento y lo necesito con urgencia, espero contestación a la brevedad desde ya agradezco que me informe!!
Violación de paquete y robo de artículos
Hice una compra en shein y cuando me trajeron el paquete el mismo estaba pegado con cinta, se notaba que lo habían abierto y cuando lo revise me faltaban productos. En total me robaron unos siete artículos
Eli L
Buenas tardes! No me.brindaron ningún tipo de solución ni urbano ni farmacity ninguno se comunica conmigo ni me da solución. Necesito onque la compra se cancele o le llegue el pedido. Encima el pago lo hice con tarjeta ya cierra la tarjeta y tendré que paga algo que no me llegó
Eli L
Buenas tardes!! No me brindo ninguna solución ni se comunicaron conmigo en ningún momento. Pésimo servicio
Eli L
Después de casi 2 meses se comunicaron y tuve que ir personalmente a retirar mi pedido a capital siendo que yo soy del interior por que ellos no podían enviarlo a mi domicilio. Pésimo servicio