Reclamo a Urbano Argentina
Compre un producto el lunes 10/12, me dijeron que el jueves 13/12 llegaba. Luego me replanificaron la entrega diciendo que puede venir entre el 14/12 y el 18/12. El producto nunca vino, llame el 18/12 para hacer el reclamo pidiéndoles por favor que el producto lo necesitaba para ese día si o si, luego ya no me servia!!, que lo iba a buscar yo al deposito si era necesario, pero como estaba preparado para envío no lo podía ir a buscar pero tampoco me lo iban a mandar ese día, que tenia que seguir esperando...cosa absurda porque en la llamada le explique que no me servia que lo entregaran luego de ese día.
Quiero retirar en sucursal mí paquete
Nunca me llegó mí paquete y dice que fue devuelto. Lo quiero retirar en sucursal
Nunca recibi el envio de amazon
En amazon,el envio aparece como entregado el 23 de junio.mail americas pone eso en su pagina y no responde ni siquiera a que distribuidor lo envio.en urbano figura " en proceso de carga" ,pero ellos dicen que no lo tienen.necesito una respuesta o prueba fisica de entre…
Demora excesiva en la entrega. falta de respuestas concretas
En fecha 28/06/[números] hice una compra en tramontina. El día 30/06/[números] ya tuvo el paquete urbano. Han pasado más de dos semanas y todavía no me han entregado el pedido. Empecé a reclamar el 06/07/[números] a lo que telefónicamente me decían que iban a dejar mi …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Hola Pablo, necesitamos el numero de seguimiento para poder verificar estado del envío. Por favor, escribirlo con letras (uno, dos, tres).
Pablo
El codigo de seguimiento es el DVPQ********************.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Por favor, escribirlo con letras (uno, dos, tres). No lo podemos ver con números! Gracias.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Solo los últimos siete dígitos.
Pablo
El producto llegó el 18, imagino que llego por este reclamo ya que por teléfono me aseguraron que ese día no me lo iban a entregar.