Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Falto un producto que cobraron

Hice un pedido de cocoa slim por 4 unidades me enviaron 3 pero me cobraton 4 .le dije al chico que hiso la entrego y dijo que haga el reclamo .adonde drbo hacer el reclamo? quice llamar al numero que me hiso la venta y auntomaticamente me bloquearon..no se adonde dirijirme
nunca me paso algo asi
nrcedito que me contacten y me envien el procucto que falta nro tramite [números]

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Le pido que me comparta el numero de seguimiento del envío para verificar, de todas formas le sugiero que continúe el reclamo en el lugar de compra

Saludos cordiales

Buenas tardes
      El numero de seguimiento de envio es ****C******* le reclame verbalmente al repartidor y afirmó que ese tamaño de bolsa tienen 3 productos el cual tenia cuatro rotulos diciendo 1/1 1/2 1/3 1/4 .. .gracias por responder .envie reclamos al correo ( soporte*igalfer.com ) no tenirndo repuesta hasta la fecha .espero una solucion pronta

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días

Ya elevamos su reclamo a la sucursal correspondiente , ni bien cuente con novedades , me estaré contactando nuevamente por aquí

N° de reclamo #******

Saludos cordiales

Muchas gracias

• Marta

Todavia nada solucionado pero Urbano quedo en elevar el reclamo a igalfer . Por otra parte igalfer no respondio

Más reclamos hacia Urbano Argentina