Reclamo a Urbano Argentina
Mi envío figura desde el dia 26/10 como "faltante en reparto" , no tuve mas novedades e intento contactarme pero no hay forma de recibir respuestas.
que sucedió con el paquete que estaba esperando?
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias
Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?
Muchas Gracias
Abril C
Ya lo devolvieron al remitente luego de esperar una semana, sin dar respuestas explicaciones de porque lo hicieron. Pésimo servicio. Cero recomendable.
Seimandi D
Hace como una semana al dia de hoy que tengo una compra de ML que figura en el correo URBANO en Parana que el envio no fue entregado por ""Faltante en reparto"" Y no me dan respuesta de nungun lado, ni de ML ni de Urbano, que el telefono es un celular Y atiende el contestador. UN DESASTRE LA ATENCION
Abril C
Si olvidate, a ese paquete lo van a devolver a mercadolibre, porque la respuesta que dan de urbano es que "nunca ingresó a su sistema". Incomprensible