Reclamo a Urbano Argentina
Pasé todo el dia 02/03 esperando un paquete que está con estado "en camino". A las 21h modificaron el estado para "no pudimos visitarlo por acceso imposible; lo haremos a la brevedad". No entiendo como el acceso es imposible si vivo en el centro de la ciudad!!
hoy a las 8h25 de la mañana se modificó para en camino nuevamente, y ya son las 17h45 y nada del paquete, otro día más esperando todo el día en casa sin poder salir.
codigo del producto: [números]
necesito saber cuando va a llegar, porque tengo cosas que hacer y no puedo salir mientras no llegue
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Marcos R
Llegó el paquete