Reclamo a Urbano Argentina
Han venido a entregar un envío del credicoop y dejaron un papel que dice no había nadie. Yo estuve todo el día en casa. El portero del edificio funciona mal, por eso dejé el celular para que avisen es [números]. No hay forma de que atiendan el teléfono que dejan en el aviso para decir fecha y entre qué horas vendrán. O bien si no me encuentran no manden de vuelta la tarjeta, sino que yo la pueda retirar en la sucursal neuquén, ya sea la de urbano o la del banco. Necesito ese documento.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
vilma M
sigo sin noticias, pese a que tambièn enviè un reclamo vìa webb hace dos dìas.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Seria tan amable de pasarme el numero de seguimiento de su tarjeta??
Saludos cordiales
vilma M
Supongo que serà el que me pasaron del banco. Es el **********. Hubo un segundo aviso, pero no escuchè tampoco la llamada. No sè si usaron el telèfono, como les pedì. Por favor les pido no la manden de vuelta, pasarè a buscarla por la sucursal local.
vilma M
Acabo de retirar mi tarjeta de la sucursal local. Aviso que no es un lugar accesible, sòlo con automòvil, pues està en la zona de parque Industrial. No me parece el mejor sitio para un correo. Por suerte la tenìan en sus oficinas. Fue la ùnica manera pues los telèfonos sòlo reciben mensajes y no hay respuesta. En resumen yo no elegirìa ese correo para mis envìos. No tienen buena ubicaciòn y lo peor, no tienen buena comunicaciòn telefònica.