Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Entrega pañales de pami (o falta de ello) y mala calidad de los recibidos

Me dirigí a dus x la entrega de pañales de pami, comenzada en junio [números]. En ese mes informé mi nuevo domicilio (aunque no tramité nuevo dni). De sucre[números], en julio [números], me mudé a: av. Gl. Paz [números] piso 8 d. Ya coordinada la dirección (pañales de junio no llegaron), recibí los de julio y nunca más. Solicito, x favor, tomen en cuenta mi dirección actual. Más allá de esto, y a pesar de lo adelantado x pami: los pañales carecen de calidad: los del 50% de gel en mayor cantidad, no sólo no existe sino q diría q hubo merma. El pegamento de las cintas, es casi nulo y los recortes...parecen hechos al azar. Terrible. Si querían abaratar costos, sugiero q lo hagan de otro modo. Así, los pañales, son casi inservibles. Atte. Nora e.pousa. Dni [números]

• NORA E

SIGO SIN RECIBIR LOS PAÑALES DE PAMI. SÓLO RECIBÍ EN JULIO (NI EN JUNIO, AGOSTO Y LO Q VA DE SEPTIEMBRE)

Ni respuesta alguna

• NORA E

NADA HA CAMBIADO. SIGO SIN RECIBIR LOS PAÑALES MENSUALES. SÓLO RECIBÍ UN MES EL PEDIDO. DESDE ESE MOMENTO, DEBO COMPRARLOS (AUNQUE NO TENGO EL DINERO SUFICIENTE, OBVIO). REITERO MI DIRECCIÓN: AV. GENERAL PAZ ***/*** PISO 8 DPTO D. CÓRDOBA CAPITAL. BARRIO CENTRO.
        ESPERO RESPUESTA URGENTE...

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Nora buenos dias! Lamentamos los inconvenientes, te sugerimos que nuevamente canalices el reclamo con Pami, ya que hasta el dia de hoy, no tenemos informacion de tu cambio de domicilio. Es Pami quien nos informa las modificaciones, no podmos nosotros desde Urbano modificar esa informacion. Saludos

Más reclamos hacia Urbano Argentina