Reclamo a Urbano Argentina
He realizado una compra el día 8 vía Mercado Libre Dónde el 11 dicho lugar de logística recibió el paquete. Y hasta la fecha no han tenido contacto, soy yo quien reclama y reclama y no hay motivos, solo mucha demanda. Lo cual excede mi responsabilidad. En teoría todos los días está por llegar, y siento un manoseo y falta de copromiso por parte de dicha organización
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes, lamentamos los inconvenientes ocasionados.
Solicito Nro de seguimiento o ID para poder brindarle una solución.
saludos
Eliana D
Buen día , el nro. es *******. Necesito recibirlo con urgencia antes del viernes POR FAVOR, realmente es una falta de respeto.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes, el paquete se encuentra en distribucion.
saludos
Eliana D
Lo mismo me dicen en cada reclamo, desde el día 1 que llamo. Me parece una tomada de pelo. Nadie se ha acercado, no tuve comprobantes de visita, pero en el seguimiento figura la 3er visita. Y hay un número en el cuál pueden comunicarse.
Eliana D
Luego de días de reclamos, una de las empleadas fue quien movilizó una auditoría, y ese mismo día llegó.