Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Entrega de un producto

El día 21 de mayo [números] pasaron por mi domicilio pero yo no estaba a esa hora que pasaron y no se comunicaron para coordinar la entrega del envió y llamó al los teléfonos del correo y no me puedo comunicar espero que me llamen a la brevedad

• juan F

No tengo respuesta del correo urbano nunca se comunicaron con migo no tengo respuesta a nada llamó y no me puedo comunicar

Buenas tardes

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.
      Por favor dígame cual es su numero de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.

Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

Número de seguimiento ********************

• juan F

Hola buenas tarde el número de seguimiento ******************** espero su respuestas gracias

Buenos tardes Juan

Efectivamente se observa observa que pasaron el día 21 por su domicilio, mañana seria el día limite para que el envió regrese al remitente y deba pactar un nuevo envió con el lugar de la compra.
        Igualmente en el dia de mañana nos comunicaremos con la sucursal para que lo puedan sacar a su distribución y evitar el reenvió al remitente.

Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
        Desde ya muchas gracias

Saludos cordiales

Dto Calidad

• juan F

Hola buenas tarde dejó mi número si me pueden avisar por cualquier cosa : **********

Buenos dias Juan

Se informo a la sucursal de sacar a su distribución nuevamente y que este no sea devuelto al remitente, sin embargo existe mucha sobre demanda por la zona donde se encuentra, por lo que esto se podria ver afectado.

Ante cualquier inconveniente informelo por este medio.

Muchas gracias

Saludos Cordiales

Dto de Calidad

• juan F

Buenos días,hay forma de que yo pase a retirar por una sucursal de correo urbano mi compra y si puede ser hoy ?

Más reclamos hacia Urbano Argentina