Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Donde esta mí paquete?

Buenas, hice una compra mercadolibre el 21, el paquete fue despachado y figuraba que llegaba el lunes 30 (código de seguimiento: .dvpq[números]). El día pautado no llego y en su página dice que no había nadie en el domicilio (imposible porque cuento con seguridad y cámara 24/7 que muestran lo contrario). Llamé el miércoles (ya que el martes era feriado) y me dijeron que seguramente no llego a tiempo el repartidor el lunes (no aclararon porque muestran información falsa en su seguimiento), y me comunicaron que lo programaron como urgencia para el día siguiente jueves. El jueves llego, el paquete no llego y llame nuevamente y me dijeron que la respuesta de "operaciones" al ticket anterior es que llegaba el viernes ( a mí me dijeron jueves y nadie me avisó del cambio). Llega viernes y no llega el paquete y operador me dice que llega ese mismo día o el sábado. Es sábado y sigo con paquete, el call center siempre me dice un día después! muestran información falsa en su web de seguimiento de paquete y sigo sin mí compra que la necesitaba con urgencia (como aclare por teléfono). Una vergüenza , sigo sin mí comprar tendré que ir por defensa al consumidor. Si compromiso de 24hs ....digamos que van más de una semana retrasados

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Realizando un seguimiento a su consulta veo que el envió ya fue recibido en su domicilio.

Cualquier inconveniente me encuentro a disposición.

Saludos cordiales

Juan Carlos