Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Dicen que pasaron y mienten siempre

Pedí el telepase que lo entrega urbano. El lunes 23 me avisan que ese día pasarían. Todo el día pendiente hasta que a las 15:45 me mandan un mail informando que pasaron y que no respondió nadie. A los 5 minutos llamo y reclamo que no es posible. Estaba atento y además, vivo en una casa, tengo cámara exterior de seguridad que graba todo. O sea no pasaron. Me dicen que en 48 hs pasaban de nuevo, eso es miércoles, pero no fue así. Llamo avisando que no pasaron, me dicen que será el jueves o viernes, con lo que le digo que no puedo estar toda la semana en casa pendiente de sus idas y vueltas. Hoy veo que en el sistema dice que está en distribución. Pasan las horas y nada. A las 16 hrs llamo para preguntar sobre el envío y me dicen que está en distribución y que el horario es hasta las 20hs. Bueno, a esperar. Pero de ahí en más empecé a fijarme en el estado del envío en el sistema y seguía en distribución. Yo esperando a dos metros del portón leyendo a ver cuándo pasaban. Cada media hora me fijaba, hasta que entré a las 18:30 y sale: " el envío será devuelto al remitente por no responder" hora 18:21. Una semana perdida, $7.[números] tirados a la calle y obviamente voy a pasar por el peaje a sacarlo. Cada vez que reclamaba me pedían mis datos para asentar el reclamo, jajaja. No tienen vergüenza. Consejo: dónde entregue urbano, sepan que la van a pasar mal, mejor elijan cualquier otro. Si fueran buenos dejarían por lo menos aviso de vista. Son l*****es. Suerte

Más reclamos hacia Urbano Argentina