Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Dicen no encontrar mi domicilio

Compré en Mercado Libre usando como logística estos de full, o urbano, porque son los que más rápido llegan. Se supone que llegaba el paquete el lunes 27/4, aparte de que estuve todo el día pendiente no salí a ningún lado por la cuarentena, me llega una notificación que no pudieron entregarlo porque el domicilio no existe. Ya habían venido en otras 2 ocasiones y no hubo problema. Siempre te llaman por el celular que uno deja, por si necesitan ayuda para encontrar el lugar. Esta vez directamente dicen que no existe el domicilio. Llamé a todos los números que figuran de contacto, nadie me atiende, ni en la sucursal de merlo, de donde supuestamente salía mi paquete.

• Andrea C

Insistí al **** que dan para comunicarse y luego de 10 min de espera me atendieron y registraron mi pedido. Me llamarán al número proporcionado para que pueda guiar a la gente que se encargue de traerlo. Muy buena atención por parte de la operadora.

• Andrea C

Luego de insistir a los teléfonos dados por la empresa, me atendieron y tuvieron en cuenta mi pedido. Al día siguiente me llegó el producto.

Más reclamos hacia Urbano Argentina