Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Dice que viene y nunca encuentran al destinatario

El día jueves 13 de junio compré un celular supuestamente el día viernes me lo estarían entregando el dia viernes me fijo en seguimiento de mi compra y dicen que no encontraron al destinatario cosa que es mentira porque en mi casa hay gente las 24 hora bueno supuestamente volverían a pasar el día de hoy martes 18 de junio hoy vuelvo a mirar el seguimiento de mi compra y me dice que esta en camino a la tarde vuelvo a mirar y me dice que no volvieron a encontrar al destinatario cosa que es mentira por yo estoy en mi casa cada ves que correo urbano me tiene que traer algo que compro por Mercado Libre nunca me llega son un desastre como empresa de correo la verdad no me di cuenta que el celular que compré me lo entregaba correo urbano si no lo hubiera comprado espero una pronta solución a mi problema y recomendarles que no trabajen más con correo urbano son un desastre

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes, por favor informar numero de seguimiento para poder ayudarla.

• Marta A

******* a nombre de****** antonelli hoy me comunique con ustedes la única solución es la entrega el lunes 24 quien me asegura a mi que Realmente venga la entrega era el día viernes 14 y a hora tengo que esperar al lunes 24 10 días después por la inoperancia de sus choferes de reparto la verdad no lo puedo creer lo que hacen

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos días, me comunique con el señor Dario con quien se verifica los datos del domicilio; el mismo confirma que el domicilio visitado por nosotros, los dias 14-06 y 18-06 es correcto.
        Se adelanta visita coordinada con nuestro call para el día viernes 21-06 de 8 a 17hs.

• Marta A

buenos días hoy me dijeron que entregaban el celular lo estamos esperando gente en casa aver aver todo el día espero no digan que no se encuentra el destinatario gracias

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

EL envío se encuentra entregado.

Más reclamos hacia Urbano Argentina