Reclamo a Urbano Argentina
Hola quiero saber cuando entregan el pedido [números]. Ya que me cambiaron los dias de entrega. Te dicen un dia y no van y despues van al otro dia. El sistema es lento y no se sabe si vienen o no yo llame para ver el estado y me dijeron que el viernes pasaban (nunca vinieron)o sino en 24 o 48 horas "hábiles" vinieron ayer un sabado. No se que tanto les cuesta llamar con anticipación para coordinar la entrega asi uno los espera ya que la gente trabaja y tiene que pedir el dia o el horario en el trabajo y ustedes tambien les conviene
Falta de entrega
Urbano es la empresa encargada de enviar los insumos de pami desde mayo que estoy esperando los pañales de mi mamá ! supuestamente pararon el 8 de julio, pero no fueron capaz ni de llamar. Por favor necesito que me ayuden ! pami no me da respuesta y urbano tampoco
Quiero retirar en sucursal mí paquete
Nunca me llegó mí paquete y dice que fue devuelto. Lo quiero retirar en sucursal
Nunca recibi el envio de amazon
En amazon,el envio aparece como entregado el 23 de junio.mail americas pone eso en su pagina y no responde ni siquiera a que distribuidor lo envio.en urbano figura " en proceso de carga" ,pero ellos dicen que no lo tienen.necesito una respuesta o prueba fisica de entre…
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
HOLA! TIENE FECHA DE ENTREGA COORDINADA PARA 7/11.
Ezequiel G
No saben cuando lo van a entregar te dicen un dia y no vienen. Despues aparecen al dia siguiente. Uno pide el dia en el trabajo y no llegan y despues vienen cuando quieren.