Reclamo a Urbano Argentina
Devolucion de mercado libre figura en la plataforma como devuelto el 21/07/[números] a las 9:44am y no. Estuve esperando, no vinieron y no llamaron.
código de seguimiento: dvpq[números]
córdoba.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Estimado buenos días
Efectivamente su envío se encuentra en proceso de devolución al lugar de compra, le sugiero se contacte con ellos y canalice su consulta por allí
N° de reclamo #******
Sldos
Hugo D
Ya cambiaron el estado en Mercado Libre a Pendiente de entrega, pero aún no vinieron.
Hugo D
21 jul. 09:44 | El paquete llegó al depósito.
22 jul. 14:42 | El transportista recogió el paquete.
Esto es lo último que figura en la Info del envío y todavía no recibí nada ni se contactaron conmigo. ****************
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Estimado buenos días
Su envío ya fue devuelto al lugar de compra, debe contactare con ellos.
Saludos Cordiales
Hugo D
NO, YO VENDI, NO COMPRE. NO SE LO ENTREGARON AL COMPRADOR ("No encontraron el domicilio") Y TAMPOCO ME DEVOLVIERON EL PAQUETE A MI... ES EL TERCER PAQUETE QUE EXTRAVIAN EN 40 DIAS!! Aguardo Solución.
Hugo D
Un distribuidor de Mercado Libre me llevó el paquete después de 45 días de la operación. Al parecer URBANO lleva el paquete a depósitos de Mercado Libre en Córdoba (pero no te informan donde queda ese depósito o quien recibe, solo te informan que lo dejaron ahí). Mercado Libre no informa, sólo responden que están trabajando conjuntamente con el Transportista en la devolución del mismo.