Reclamo a Urbano Argentina
Hace un mes la empresa donde compre me envia el paquete por urbano. La informacion de seguimiento es poco actualizada. No atienden el [números] o si lo hacen no tienen sistema y no pueden brindar informacion. No hay otra via de comunicacion ni para elevar reclamos. Hace un mes que espero mi paquete y aun no llega.
servicio deficiente
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Por favor dígame cuál es su número de seguimiento para darle a conocer el estado de su envió.
Desde ya muchas gracias
Verónica P
Número de seguimiento: **********
Los registros de la pagina son del 18/nov; 30/nov y 15/dic. Que me digas que mi envio esta en camino no me sirve, porque se supone que esta en camino desde el 17 de noviembre. Hace un mes! No actualizan los movimientos en forma frecuente o no se mueven.
Gracias.