Reclamo a Urbano Argentina
Incoherencias en el seguimiento del envío, primero dicen que "no había nadie en el domicilio" después que "que los datos de la dirección son insuficientes", que la dirección "no existe", luego intentan una nueva entrega y es más de lo mismo, cambiamos a un domicilio a uno que solamente se desvían 1 cuadra de la ruta y dicen "devuelto a remitente por datos insuficientes", ya que está en córdoba pedí que me lo envíen a una dirección en córdoba para evitar la espera de que lo lleven a pasear a bsas y lo vuelvan a traer pero "no se puede" ...hace años compramos por internet nunca tuvimos inconvenientes con los otros correos ¿cuánto más tengo que esperar?
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias
Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?
Muchas Gracias
Melisa P
Buen día! Seguimiento BP****** , lo compre en Pronto tec!
Melisa P
Aún no tuve respuesta y desde la empresa donde compre me dicen que aún no se lo entregaron, desde el 1/12 aparece en el seguimiento que lo llevan de nuevo y aún sigo sin novedades.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenas tardes
Su envio fue devuelto al lugar de compra, debe contactarse con ellos y canalizar su consulta por alli
N° de reclamo #******
Saludos Cordiales