Reclamo a Urbano Argentina
Compra realizada a través de mercadolibre el 19/5 con envío prioritario con llegada de 2 días a un máximo de 5, código de seguimiento dvpq[números]. El 21 y 22 no tuve noticia alguna de el envío, y el 23 me entero que el envío recién llego a sucursal, por lo que asumo que me llegará el 26 como mucho. Llegada la fecha y sin movimiento de mí envío me lo reprograman del 27 y 29, y queriendo revisar el seguimiento, noto que la página de seguimiento está caída, por lo que es imposible. Cómo es de suponer, la entrada no me llegó en esas fechas tampoco, y la web sin seguía sin responder. A todo esto, mí envío fue reprogramado nuevamente a un máximo del 9 de junio, con la web de seguimiento volviendo en línea para enterarme que desde que llegó mí paquete a sucursal el 23 este no se movió, y recién el 1 se puso en camino. En camino hacia dónde, no sé la verdad, porque hoy ya es 7 de junio y con 2 días restantes no se que va a pasar y no soy optimista. Me gustaría que está vez si me llegará mí paquete en la fecha máxima pactada, pero si no es así tendré que cancelar la compra por ml y siento lástima por el vendedor que no sabrá cuando su paquete le será devuelto. Desde ya espero que lo solucionen, porque queda muy poco tiempo.
Manifiesto anulado
Buenas noches, hice un pedido el cual ya esta en manos de ustedes pero en el estado de envio me figura "manifiesto anulado", vi que varios tienen ese mismo inconveniente y queria que solucionen por favor el mio tambien. Gracias
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Beatriz C
Cancelé la compra, así que ya no tengo que esperarlos más. Última actualización:No pudimos visitarlo después de 9 días de "tu envío esta en camino". Nada conforme con la empresa, la evitaría en el futuro.