Reclamo a Urbano Argentina
Es increíble la demora que tienen en remitir los envíos a san martín de los andes, neuquén. Mercado Libre te obliga a elegir el envío por ese servicio y demora más de 2 semanas en ser entregado al domicilio. Exigimos que se haga algo al respecto, ya que no se puede seguir teniendo tanta demora en contar con una compra. Hice una compra a miami por dhl y entre támites de aduana y demás la compra me llegó en 3 días hábiles, aca en argentina tenemos que esperar dos semanas. La gente no puede esperar tanto para recibir los productos. Tienen que tener más consideración. Hay personas que compran suministros tales como pañales.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …