Reclamo a Urbano Argentina
En varias oportunidades no dejan el correo en el buzón habilitado para tal fin en la puerta de mi domicilio, el mismo se encuentra debidamente señalizado y con el buzón mencionado; mi problema se pone dificil cuando llega la boleta de la luz, por que si nó la pago en fecha incurro en penalidades económicas y generalmente debo andar buscando la boleta por el barrio y recurriendo a la solidaridad de los vecinos que encuentran el documento y me lo hacen llegar.
No llega mi envío
Hola buen día, me llamó saucedo lourdes yo hice una compra y supuestamente me llega mañana desde ayer que mi envío está nulo dice manifiesto anulado quería saber que pasa porque mi paquete tendría que estar mañana acá
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
Arroyo P
No llegó ningún tipo de msje ni de comentario ni nada a mi conocimiento.
Esta empresa no me mandó ninguna comunicación.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos días Pilar
Registraremos su reclamo para seguir mejorando nuestro servicio.
Existe algún problema de numeración de las calles o es una dirección difícil de acceder?
Ante cualquier inconveniente estoy a su disposición.
Saludos cordiales
Dto Calidad
Arroyo P
Es una dirección muy sencilla de encontrar.
Arroyo P
Nadie se comunico conmigo para interesarse sobre el tema ni mucho menos para ofrecer alguna solución.
Arroyo P
Después de la mencionada boleta (que dejaron en cualquier lado), volvieron a dejar la siguiente dentro del exterior de casa en el piso (no en el buzón habilitado para tal fin) y la agarraron mis perros y la hicieron pedazos.
Por eso digo que por el momento no solucionaron nada.