Reclamo a Urbano Argentina
Hice una compra el 26 de octubre en Mercado Libre fue despachado por el vendedor el 28. El producto fue a parar a la sucursal de junín el cual lo rechazó por no corresponder a mi zona. He llamado reclamado y hablado con diferentes empleados; cada vez que llamo después de horas de intentarlo y hablar me dicen algo diferente. necesito el producto!
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Estimada; Necesito por favor nos confirme número de seguimiento (ID) de su paquete para poder gestionar debidamente su reclamo. Gracias
Este es el número DVPQ********************
Maria E
No recibí la compra ni tampoco un tiempo estimativo del envío. Demás esta decir que es lamentable el servicio que ofrecen.
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias Elizabeth, lamentamos los inconvenientes provocados, su paquete se encuentra en sucursal.
Dentro de las proximas horas estará en distrubicion.
Ante cualquier inquietud contactese por esta misma via, estaremos al tanto del problema.
Saludos !
Maria E
Llego el producto después de un mes y quince días !