Contactar a Urbano Argentina

Reclamo a Urbano Argentina

Cómo puedo contactar al repartidor del urbano en las varillas, cordoba

Buenas tardes .. Recibí la notificación en la puerta de mi casa, porque trajeron el paquete pero había nadie! llame para saber los pasos a seguir! suscursal de santa francisco cordoba jamás atiende el teléfono , la operadora que me contestó en el [números] me creo un problema ( sobre la dirección) que no está el problema en lugar de darme una solución! a veces falta el sentido común en las personas , es lo que nos diferencia de las respuestas de más comp***doras

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes! Por favor dígame el numero de seguimiento de su pedido para poder ayudarla.
    Saludos.

• Carolina B

Sería de mucha utilidad que la persona que hace la repartición se comunicará por teléfono ! No es mucho trabajo ,agiliza , evita problemas de desencuentros, no lleva tanto tiempo ni costo !como hacen la mayoría de los correos! En la era de la tecnología habría que aprovecharla! Saludos
      Es importante solucionar problemas solo usando el sentido común y la buena voluntad

• Carolina B

Me podrían dar alguna solución por favor?

*********
    Quisiera acceder al telefono de la persona que hace la repartición acá en Las Varillas Cba
    Muchas gracias

• Carolina B

Me podrían dar alguna respuesta?

• Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes Carolina, pasamos nuevamente su reclamo a la sucursal. En cuanto tenga respuesta, le estaré informando cuándo sale nuevamente su pedido a distribución.
          Saludos.

• Carolina B

No me dieron ninguna solución
            No se comunicaron

Más reclamos hacia Urbano Argentina