Reclamo a Urbano Argentina
S insolito lo de esta empresa por deus: me llaman tipo 13 diciendo que estaban en camino y q mande ubicacion que estaban x La Reja . Se los mando y como tardaban y eran tipo 15 mando msj al chofer y me dicen que el paquete se cargo por error porq esta fuera de la zona? a 10 min estaban viejo¡¡¡ un desastre , asqueroso servicio ! mi abogado ya esta redactando la carta documento!!!
31 ma - su envio esta preparado para salir a distribucion 01-07-[números] 05:14 1-logistica liviana oeste zz [números]
32 ld - su envio esta en camino 01-07-[números] 09:52 1-logistica liviana oeste zz [números]
33 nt - no pudimos visitarlo por acceso imposible; lo haremos a la brevedad 01-07-[números] 17:47 1-logistica liviana oeste zz [números]
,acceso imposible????? entran semis camiones todos los p.tos dias!!! son unos mentirosos de cuarta , ya inicie acciones legales ineptos hdmp!
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina
Buenos dias
Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?
Muchas Gracias
Saludos Cordiales.
SERGIO M
*** VECES SE LOS MANDE, HACE 1 MES QUE ESTA EL PAQUETE EN SU PODER (SI ES QUE ESTA) Y EN EL SEGUIMIENTO PONEN CUALQUIER COSA.
YA LES VA A LLEGAR LA CD EN BREVE
SERGIO M
se lavaron las manos olimpicamente, un desastre de empresa
Luciana D
De que página realizó la compra?
Maria B
Una ****** compré en Adidas 2 pedidos de *** mil pesos tienen. Son unos chorros mienten que vienen , no vienen encima ponen que no encontraron a nadie dsps que el destinatario es desconocido. Ya em