Reclamo a Urbano Argentina
Estuve esperando dos dias enteros en casa el pedido, el primer dia reprogramado para el segundo, pero cuando entro al estado del envio hoy me dice "ca - no encontramos a nadie en el domicilio". Estuve todo el dia en mi casa, no sali, por que mienten? necesito que llegue ya.
No pudimos entregar su envio por no responde. urbano
El estado del envio es sp - no pudimos <a href="/entregar">Entregar</a> su envio por no responde. En todo momento estuve en el domicilio y no recibi ni un llamado. Directamente no pasaron.
Pedido no se actualiza
Hace una semana mi pedido no se actualiza en la pagina, intento contactarme con urbano pero nadie me responde
[SOLUCIONADO] No me entregan el lavarropas
Hace más de una semana está mi lavarropas en la sucursal de concepción tucumán y no hay manera que visiten mi domicilio. Llame y me dijeron que tenía que seguir esperando y hoy vuelvo a rastrear mi pedido y dice manifiesto anulado. Y ahora no contestan el teléfono que …
Juanpi G
Estuve todo el dia en casa esperando que lleguen y nunca aparecieron, tuve que posponer todas mis actividades para recibir el paquete y no aparecieron, y miro el seguimiento y veo el mensaje "CA - No encontramos a nadie en el domicilio" son ******s o que m.. les pasa???
Adriana V
A mi igual
Aldo R
qUEDARON DE ENTREGAR ENTRE EI 11/05 Y EL 14/05, ESTAMOS A 14 AL MEDIO DIA SIN RESPUESTA. EL ****/ NO CONTESTA Y EL NUMERO DE SUCURSAL SAN JUAN *********** LO TIENEN COLGADO PERMANENTE. SON MUY INFORMALES. ESTE ES EL SERVICIO DE OFRECEN. GRACIAS.
melsg
hola q tal estoy esperando mi paquete desde la semana pasada x favor quisiera una respuesta el codigo es ******* no me dejaron numero de rastreo gracias
Julieta T
NECESITO MI PAQUETE. Estoy en cuarentena donde me voy a ir?