Contactar a Ups

Reclamo a Ups

Un desastre total

Hice una compra en china con destino final a guinea ecuatorial, pero el proveedor lo facturó hasta españa que es donde vivo. Se lo dije al observar en la ruta de los paquetes, pero ya había enviado los paquetes. Tenia la dirección de españa por otros pedidos. Al llegar el paquete aquí, justo pasó lo mismo con otro paquete de dhl. El mismo día dhl devolvió el paquete, el proveedor reformulo el envío y ya lo tengo en guinea. Pero el envio de ups hasta ahora sigue con ellos. Actualmente en estado abandonado. El proveedor prácticamente ya cobró, dice que yo me busque la vida. Les he propuesto pagar la devolución nada, que me lo den nada. No se cuantas veces he leído en la red que se han puesto en contacto conmigo cuando no recuerdo ninguna sola vez... Segun me dijo el proveedor la última vez que hablé con él, me dijo que le dijeron que era mucho dinero devolverlo por lo que se lavó las manos. Y así estoy, sin dinero y sin los paquetes. Segun ellos, solo el proveedor puede hacer la reclamación yo no, y eso que la afectada y destinataria soy yo.

• Juana M

Hasta ahora nada.