Reclamo a Upgrade Turismo
En agosto, antes que venciera la cuota 15/17 aviso mediante mail que mi hija se bajaba del viaje de egresada de primaria a san pedro.
desde ese momento, me dijeron que el tramite se realizaba de forma personal y como estabamos en plena pandemia era imposible.
cuando se paso a dispo, llame para realizar el tramite en forma presencial y me dijeron q sacara turno por la pagina.
no solo nunca funciono la pagina, sino que no hay modo de iniciar el tramite para devolucion del dinero.
el ministerio de turismo dice q la devolucion debe de ser a los 30 ds de notificada la baja y en 2 cuotas maximo.la baja fue en agosto y sigo intentando sacar turno y la pagina no te habilita a poder hacerlo, me siento e*****da!!! up grade, de lo peor
Maria juarez
Mi hijo viajo en [números] y le cumplieron en todo los coordinadores un lujo volvieron muy bien re contentos mi hijo no puede superar su viaje de egresados que fue el mejor ,mi reclamo es que traten de no ser tan buenos mi hijo quiere que le pague otro viaje con ustede…
Me estafaron y mí hijo no viajo, no uno devolución del dinero
Contraté un paquete a bariloche pagando 18 de 19 cuotas. Por atrasarme en una sola cuota de $30.[números], upgrade: 1. Intentó cobrarme una "multa" de $[números].[números]-$[números].[números], 2. Aplicó cláusulas abusivas para eliminarme como pasajero regular, 3.…
Me estafaron
Te dan las boletas de pago de los seguros y cuando vas a pagar no te deja te hacen escribir por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y no responden no dan solución e*****n a la gente
Veronica A
La empresa nunca se comunico conmigo ni soluciono el tema de la pagina para que pueda,tomar un turno para el tramite de reintegro
Veronica A
Nunca se comunicaron conmigo ni puedo sacar turno para atencion presencial
Veronica A
El dia 26/4 firmo un convenio en el que se comprometieron a hacer la devolucion en 3 cuotas consecutivas.
En ningun momento cumplieron con la fecha de deposito de esas cuotas.
Cuota 1/3 la depositaron el 5/6 ( debian depositarla el 26/5).
Cuota 2/3 nunca la depositaron, cuota 3/3 la depositaron junto con la 2/3 el dia 21/7.
No cumplen con lo pactado y hacen lo que quieren, de terror