Contactar a Upgrade Turismo

Reclamo a Upgrade Turismo

Reintegro de dinero x baja en el viaje

En agosto, antes que venciera la cuota 15/17 aviso mediante mail que mi hija se bajaba del viaje de egresada de primaria a san pedro.
desde ese momento, me dijeron que el tramite se realizaba de forma personal y como estabamos en plena pandemia era imposible.
cuando se paso a dispo, llame para realizar el tramite en forma presencial y me dijeron q sacara turno por la pagina.
no solo nunca funciono la pagina, sino que no hay modo de iniciar el tramite para devolucion del dinero.
el ministerio de turismo dice q la devolucion debe de ser a los 30 ds de notificada la baja y en 2 cuotas maximo.la baja fue en agosto y sigo intentando sacar turno y la pagina no te habilita a poder hacerlo, me siento e*****da!!! up grade, de lo peor

• Veronica A

La empresa nunca se comunico conmigo ni soluciono el tema de la pagina para que pueda,tomar un turno para el tramite de reintegro

• Veronica A

Nunca se comunicaron conmigo ni puedo sacar turno para atencion presencial

• Veronica A

El dia 26/4 firmo un convenio en el que se comprometieron a hacer la devolucion en 3 cuotas consecutivas.
        En ningun momento cumplieron con la fecha de deposito de esas cuotas.
        Cuota 1/3 la depositaron el 5/6 ( debian depositarla el 26/5).
        Cuota 2/3 nunca la depositaron, cuota 3/3 la depositaron junto con la 2/3 el dia 21/7.
        No cumplen con lo pactado y hacen lo que quieren, de terror

Más reclamos hacia Upgrade Turismo