Reclamo a Upgrade Turismo
Hola buenos días mi hija tenía que viajar en septiembre del [números] mi esposo falleció en octubre [números] me quedé viuda sin ingresos mi esposo trabajaba por su cuenta yo estoy sin trabajo y mi hija ya no tiene más ánimo de realizar el viaje mi situación económica hoy es pésima y yo pagué el total del viaje que fueron algo más de [números] pesos la empresa no me da turno para exponer el problema y ninguna solución.espero pronto una respuesta . Atte muchas gracias.
Maria juarez
Mi hijo viajo en [números] y le cumplieron en todo los coordinadores un lujo volvieron muy bien re contentos mi hijo no puede superar su viaje de egresados que fue el mejor ,mi reclamo es que traten de no ser tan buenos mi hijo quiere que le pague otro viaje con ustede…
Me estafaron y mí hijo no viajo, no uno devolución del dinero
Contraté un paquete a bariloche pagando 18 de 19 cuotas. Por atrasarme en una sola cuota de $30.[números], upgrade: 1. Intentó cobrarme una "multa" de $[números].[números]-$[números].[números], 2. Aplicó cláusulas abusivas para eliminarme como pasajero regular, 3.…
Me estafaron
Te dan las boletas de pago de los seguros y cuando vas a pagar no te deja te hacen escribir por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y no responden no dan solución e*****n a la gente
Liliana C
Nadie se comunicó y pedí un turno de gestión y es imposible que me den un turno todos los días intento u no hay red
INFO
Buenos días, esperamos que usted y su familia se encuentren bien, es nuestro mayor deseo.
Le informo que para reintegro de dinero tienen que acceder a la página: ****upgradeturismo.com.ar, Sección de RESOLUCION MINISTERIO DE TURISMO y sacar turno para REINTEGRO. Los turnos para el mes de Enero ya están completos. A partir del 1ro de febrero se habilitan para ese mes.
Les deseamos mucha salud de parte de Upgrade turismo
Saluda atte
Liliana C
Me dicen que hay que sacar un turno de gestión pero es imposible no hay fecha como puede ser pero para cobrar el viaje bien que lo cumpli todo y ellos no responden quiero un turno por favor
Liliana C
No me solucionaron nad me contesto que hay que sacar un turno en resolución pero eso no existe no dan turnos es mentira quiero la devolución de mi dinero