Contactar a Universidad Siglo 21

Reclamo a Universidad Siglo 21

Una disculpa

Me sumo a la queja de una compañera, soy alumno de la universidad siglo 21, a distancia, y en los parciales hay errores en las preguntas y respuesta, y nunca te llaman o te escriben para disculparse y decir que lo van a corregir.

• Adrian C

No me respondieron el reclamo

• Adrian C

Nunca me llamaron, ni se disculparon.

• Adrian C

Aun no me llamaron ni contestaron mi descargo

• Luciano G

Hiciste tu descargo en el mismo examen? Si no estas de acuerdo con la respuesta de una pregunta, al finalizar el examen te da la posibilidad de hacer tu descargo para que llegue al docente y se contacten con la respuesta. Es un proceso formal que queda registrado.

• Adrian C

Te aclaro Luciano que ya me recibi. Claro que hice el descargo, es mas, mi profesora me dio la razon, mis ex compañeros tambien, pero de la Universidad, nada, ni suba de nota, ni llamada de disculpa, eso si, te llenan de encuestas hasta el dia de hoy, despues de casi un año que me recibi, lamentable.

• Luciano G

Bueno, te llamó la docente! La universidad no es una persona ja....

• Adrian C

La docente no me llamo, yo le hice la consulta, y me dio la razon, la respuesta estaba mal, y si, La Universidad no es una persona, pero esta formada por "personas"

Más reclamos hacia Universidad Siglo 21