Contactar a Universidad Siglo 21

Reclamo a Universidad Siglo 21

El envio en un plazo de 30 dias titulo y analitico con el doble apellido

Ingreso a la universidad en [números], presento toda la documentacion requerida, en el [números] agrego el apellido materno,por optar por la doble nacionalidad, realizo todos los tramites en el registro civil. Concluido el tramite envio infinidad de veces copias del nuevo documento ( tengo constancias impresas de la confirmacion de que lo recibian). En el [números], comienzo a llamarlos para advertirles que mi titulo debe llegar con el doble apellido., a lo cual me dicen que asi seria, a comienzo este año les pago $ 7.[números] por el titulo y el analitico y llegaron visados por el ministerio de ed de la nac. Con un solo apellido. El colegio de abogados me los rechazo y hace 2 meses que me tienen mintiendo y perjudicando al no poder matricularme y ejercer mi profesion

Ni siquiera me respondieron

• Clara I

ya paso 1 semana y no tuvieron la decencia de responder el reclamo. Cunado tuve que pagarles todo amor y amabilidad. Lego no existís. Si hasta el vienes 7 de noviembre no obtengo respuesta, lo elevare a la justicia.

• daiana

A mi me pasa lo mismo con una tecnicatura , estoy a tres materias de recibirme y me ponen trabas , y ya me dije qe mi titulo no sirve para mi provincia , y nunca dijieron nada se lavaron las manos pero para cobrar son muy rapido

• Clara I

No se comunicaron mas de parte de la universidad.

Más reclamos hacia Universidad Siglo 21